驅鬼的方法簡單驅魔咒語有效嗎

您是否曾經到了一個陌生的地方後,不經意瞥見一些模糊的鬼影?或睡覺時被什麼壓住,很害怕卻動彈不得,醒不過來也喊不出來,甚至過後會出現高燒、病痛,看醫生也查不出原因?若遇到這樣的狀況,便可能是被邪靈惡鬼侵襲了。那麼,有哪些驅鬼的方法呢?驅邪時誦念佛經、簡單驅魔咒語或六字大明咒驅邪有效嗎?本文將為您解開上述疑惑,告訴您什麼樣的人容易受到鬼氣的侵擾,並介紹5種實用的驅鬼的方法及避邪法物,幫助您避免邪靈纏身,常保身心安寧與平靜。

什麼樣的人容易遇到鬼或遭鬼壓身?

有的人常常會被邪氣侵擾或遭遇鬼壓身,給身心帶來很多困擾,甚至因為驚恐而生病;而有的人卻從來沒有遇到過。為什麼會有這樣的差異呢?下方為大家說明,有哪幾類人特別容易遭到鬼魂等邪氣侵擾:

神經敏感的人:對於外在環境非常敏感的人,容易感知到常人無法覺察的存在,因此更容易受到鬼魂邪氣的侵擾。

身體能量弱的人:體質虛弱或久病未癒的人,生命能量不足,而鬼魂、邪氣都是能量層級很低的生命,因此這樣的人也容易與鬼邪之氣相感應,遭受其負面能量的影響。

殺業重或造惡多的人:無論是在前世或現世,如果造下過嚴重的殺業、惡業,也容易招致冤魂的報復,或邪靈的侵犯。

通靈的人:能夠與超自然力量或靈界進行交流的人,甚至可以看到鬼魂的形象或聽到鬼魂的聲響。不同的是,通靈者是能夠主動與它們溝通,而非被邪靈故意侵犯。但如果本身修行不夠或是方法不當,經常與靈界溝通,也會大大消耗自身能量,給自己帶來很多負面影響。

驅邪佛經、簡單驅魔咒語有效嗎?7種驅鬼的方法介紹

那麼,在面對邪靈、惡鬼侵襲時,誦念佛經或簡單驅魔咒語有效嗎?以下為您解答,並提供7種驅鬼的方法:

1.持咒:如六字大明咒驅邪功效

由於佛菩薩是大慈大悲的,有著無量的能量與光芒,因此當我們遇到鬼邪時,誠心誦念諸佛菩薩聖號或咒語,便能獲得諸佛菩薩吉祥能量的護佑,避邪消災,逢凶化吉。例如:「六字大明咒」是觀世音菩薩的根本心咒,六字大明咒正確發音為:嗡(ong)、嘛(ma)、呢(ni)、叭(bei)、咪(mei)、吽(hong)。誠心誦念,可快速溝通觀世音菩薩的吉祥能量,獲得菩薩的加持與護佑,迅速脫離鬼魅、邪魔的干擾。此外,金菩提宗師所傳授的「阿密特」咒也有相同的效果,至誠誦念「阿密特」,能讓惡鬼、邪靈快速退散。

六字大明咒正確發音是什麼

2、驅邪佛經:誦念《地藏經》的功效

佛陀在《地藏經》中揭示,經常夢魘或夢到惡鬼的原因,是過去的父母親人、夫妻眷屬「在於惡趣,未得出離」,若能以真誠心為他們誦讀《地藏經》3遍到7遍,便能幫助處於惡道的親人眷屬獲得解脫,自己也就擺脫了惡夢或夢魘的困擾。

3、供奉佛菩薩、金剛護法像

恭敬供奉諸佛菩薩像,可得諸佛菩薩慈悲能量的加持護佑;供奉大黑天、金剛亥母等護法神像,亦能對邪氣邪魔起到非凡的震懾作用,同時還能擋煞化煞、消災滅難。此外,佛在《地藏經》中說,供奉諸佛菩薩像,還能令鬼神對供奉者產生敬仰,樂意護其家宅安寧,不令「惡事橫事、惡病橫病,乃至不如意事」近其家宅。

4、供奉、擺放佛教經典於家中

佛經本身有驅邪效果。金菩提宗師說,如將《菩提法門經典》放於家中客廳和各房間高雅的位置,或自己經常駕駛的車裡,可常保家裡太平無事,免受鬼邪侵擾,外出時亦保佑人們行車安全,出入平安。

5.配戴大修行者加持過的吉祥寶物

檀香、沉香有避邪功效,由這些材質製成的佛珠手串,不僅方便佩戴,更是護身的法寶。用木材、玉石等材料雕刻成的獅子、饕餮、貔貅等神獸本身就具有避邪的功效,在經過大修行者的加持過後,更具有特殊能量與神奇護佑作用。例如:金菩提宗師親手製作的八寶靈珠、加持過的檀香手串吉祥法寶,以及蓮花生大士唐卡等法物,都能消除邪氣鬼氣,驅散煩惱魔障,護佑佩戴者平安吉祥。

6.佛前點燈

光代表光明和能量,能破除一切黑暗,因此如果遇到鬼氣纏身,可以至菩提禪修學院網為其點燈超薦,藉由佛菩薩和金菩提宗師的加持,幫助它們消除罪業,使它們走出黑暗無明,得到接引,往生善處。如此,便不會再被它們糾纏、侵擾,從而化解自己的危難。

7.穿紅色衣物或戴天然紅色寶石

紅色,代表血或火的顏色,能夠除障、避邪。根據中國傳統習俗,新娘在婚禮當天要穿紅色禮服,並且在進入丈夫家之前要跨過火盆,目的是讓新娘在進入新家之前,把路上帶來的一切污穢的邪氣、煞氣,統統用火燒掉、擋住。在農曆春節期間,人們會在房屋內外掛上紅色春聯;而在本命年時,穿紅衣物、繫紅腰帶也是同樣的道理。因此,若希望邪氣遠離自己,可在平日裡善用紅色,例如,穿紅色衣物、配戴天然紅色寶石等。

菩提禪修見證故事|透過金菩提宗師能量加持遠離邪靈

驅鬼見證故事1:「阿密特」讓鬼魂遠離我|美國洛杉磯,備芳

自出生後,我就可以看見靈魂(鬼魂)。直到七歲,媽媽見我常常自言自語,有時還會拿著食物外出,在媽媽的跟蹤、追問下,我才知道和我交談的那些人不是人,它們是靈魂。在我眼中,它們多數臉色蒼白,有的好像帶著醜陋、可怕的面具,走路飄在地面,但是我並不害怕,只是感覺它們很可憐。媽媽用了各種方式,也請不走那些靈魂。

直到我進入菩提禪修,認識了金菩提宗師,事情才有了改善。我每天修練「大光明修持法」、大禮拜,也經常聆聽宗師開示。宗師說,如果感覺恐懼、害怕,可以念「阿密特」,於是我就記住了這個咒語。每年農曆七月半左右,我看到滿街都是鬼;盂蘭盆節時,也能見到許多鬼魂擋著路。我念「觀世音菩薩聖號」,鬼魂就會散開一點;後來,我想起「阿密特」咒語,當念了4次之後,它們就全部消失不見了。搬家後,我的房間內又有鬼,還和我同處一屋,所以我天天誦念「阿密特」。有一天,我看見那個黑影忽然間被宗師收走了,從此再也沒有出現。

自從我跟隨著金菩提宗師學習佛法後,每天精進修行,我原本也有點慘白的臉色開始變得紅潤。現在,我雖然能感覺到它們的存在,但卻看不見它們也不會被它們影響了。感恩師父!

驅鬼見證故事2:租屋遇險,用點燈和宗師加持的法物化解|台灣台中,潘宇楨

我家住在台中,目前在台南讀書。有一天,我忽然接到不太熟悉的陳同學的電話,她知道我要去高雄,便邀請我去她的租屋處玩。我輾轉得知陳同學已經行為異常兩個禮拜了,例如:會去草地打滾、自言自語,睡得也非常不安穩。隔天傍晚我就去高雄關心陳同學,當我來到她租住的屋子門口時頭很暈,看到離我3-4米的陳同學,臉龐呈現模糊狀態,而坐旁邊的同學臉龐卻是清晰的,我感到非常不尋常。

之後在那裡的每一天,我都感到頭疼,而且疼痛越來越劇烈,甚至出現高燒。我忍痛回到台中後,媽媽帶我就醫,而醫生卻無法找到原因,只開了止痛藥給我,但連著幾天情況都沒有改善。後來,我得知陳同學居住的是凶宅,媽媽便馬上在菩提禪堂為凶宅的有緣眾生點了超薦光明燈。隔天,陳同學跟我說,她不再害怕並能安穩地睡覺了。

然而,我仍然在持續發燒。於是,我也為那個房間的有緣眾生再次點了超薦光明燈,菩提禪堂的老師還送給我一顆金菩提宗師親手製作的「八寶靈珠」戴在身上,當晚我就退燒了。媽媽又為我播放了宗師的「安魂加持」,那晚我睡得很安穩,第二天體溫也恢復正常,我終於能回學校上學了。

回想當時去見陳同學時,幸好有隨身配戴師父加持的法物:文殊智慧劍和金剛杵,讓狀況減輕了,否則後果可能會更嚇人。這次的經歷,雖然讓我的身體遭受了些病痛,但也因此讓我感受到「八寶靈珠」和菩提禪修法物和點燈的加持力,也讓凶宅的有緣眾生有機會得到幫助!感恩諸佛菩薩,感恩金菩提宗師的慈悲加持護佑!

驅鬼見證故事3:遭邪氣入侵,宗師直播加持驅邪|加拿大溫哥華,Elaine

我是一名在校大學生。某天我在學校的自習室裡學習了10分鐘左右,感覺有風在吹我的後背和頸椎。我的身體彷彿都被吹透了,手裡的筆都快握不住了。我四處查看,沒看到出風口,也沒有人在搞惡作劇,風是從哪來的?自習結束後,我在回家的路上感覺頭非常不舒服,頭頂發悶,無法集中精神,並且偶爾還會有刺痛感。我想可能是那段時間學習太累了吧,也沒有太在意。

第二天,我在家裡休息了一天,但是這一天都感覺頭昏昏沉沉,完全提不起精神。到了晚上,我突然想起金菩提宗師近期的加持直播可能會幫助我快速補充能量,於是我馬上打開直播《加持之2》,並躺在床上靜靜地接受加持,直播結束之後,我的頭腦真的清晰了,頭也不痛了,身上也有力氣了。

隔週,我又去上課,這次我特意穿了一件厚外套。但是當我坐在教室裡聽老師講課的時候,又感到有風在吹我,吹得我毛骨悚然,起了一身的雞皮疙瘩。我當時有點意識到不對勁了。下課後,我果不其然地又開始頭疼。晚上回家,我馬上點燃一隻菩提檀香,頭疼的症狀很快就好了,我以為此事就過去了。但是第二天下午,我放學回家之後又開始頭疼。這時,我想起宗師上周的直播《加持之3》,我就又打開聽。

在接受加持的過程中,我一直處於似睡非睡的狀態;當加持進行到45分鐘左右時(我特意看了時間),我突然聞到一股非常濃烈的臭大蒜味,而且頭髮都立起來了!我突然想到宗師之前直播說過,被鬼氣或邪氣上身的人會發出如大蒜一樣濃烈的臭味。想到這裡,我馬上意識到,是宗師的加持把我身體裡的鬼氣或邪氣給逼出來了。於是,我趕快起身又點燃一隻菩提檀香來驅散這股邪氣。當加持結束後,臭味就完全消失不見了。

通過這件事,我意識到隨身攜帶避邪寶物的重要性。隔天一放學,我就馬上到菩提禪堂請購一隻銅製金剛杵並隨身帶,幫助我消災避邪。感恩金菩提宗師的能量大加持,讓我能夠一次次擺脫邪氣侵入,快速恢復健康!

金菩提宗師加持護佑,助您避邪、驅鬼,家宅安寧、身心平靜

金菩提宗師慈悲為懷,發願利益一切眾生,解救所有為煩惱病痛所苦的人。如果您也遭遇到被鬼邪之氣侵擾的狀況,除了嘗試以上所提供的方法之外,也請關注金菩提宗師的YouTube頻道,觀看更多驅邪相關的影片,學習更多化解災厄的方法,幫助您恢復身心健康。

您也可以至菩提禪修學院供燈祈福超薦塑佛金身,透過佛菩薩的慈悲護佑,幫助您驅邪避凶、消災滅難。此外,金菩提宗師也曾開示真誠懺悔的巨大作用,因為我們今天遇到的煩惱和痛苦,很可能是我們前世給別人造成巨大傷害所致,因此,若能以真誠之心懺悔自己曾經犯下的過錯,以及對別人造成的傷害,同時發心為他們佛前供燈超度和做功德,藉由佛菩薩和金菩提宗師的慈悲加持,便可能快速與冤親債主解冤釋結、化解彼此的恩怨。

延伸閱讀:

與觀世音菩薩快速感應的六字大明咒:六個放著光明的咒語

蓮花生大士心咒:能量療癒與好處