收驚禁忌及收驚推薦有哪些

收驚是什麼?相信大家對以下情況都不陌生,例如:睡不安穩、經常作惡夢、莫名的感到心神不寧、昏沉,或是聽到奇怪的聲音、看到模糊的人影。面臨上述狀況時,有的人就會選擇以「收驚」的方式安定心神,化解心中困惑。但是收驚真的有用嗎?本文將初步帶你認識收驚,告訴你收驚禁忌以及需要收驚的症狀有哪些,並且提供2種收驚推薦的方法,希望對你有所幫助。

「收驚」是什麼?

收驚又稱為「安魂」、「叫魂」、「喊驚」、「收嚇」,出現上述等症狀,常常被認為是魂魄失散所導致的。一般來說,小孩子在7歲之前魂魄比較不安定,容易受到邪氣侵擾而受到驚嚇。此時,可以通過佛力的加持,用佛法的慈悲尋回失落的魂魄,這種方法即稱為收驚,也就是所謂的「安魂」。

需要收驚安魂的症狀有哪些?未及時處理恐造成身心影響

許多人都有被嚇到而去收驚的經驗,例如:突然間看見一個人影、突如其來的聲響,或是看恐怖片、別人的惡作劇等,導致人本來好好的,身體卻突然出現各種問題。至於需要收驚安魂的症狀有哪些呢?以下為你分別說明,讓你在遇到類似狀況時可以多加留意。


.眼神黯淡或渙散
.精神恍惚、心神不寧、注意力不集中
.膽小、容易受到驚嚇
.食慾不振、渾身乏力、昏沉嗜睡、頭腦不清醒
.睡眠不安、作惡夢或鬼壓床
.夢中迷路回不了家
.情緒起伏大、煩躁、易怒、抑鬱、悲傷、失魂落魄
.孩子反覆發燒、腹瀉、嘔吐、哭鬧不止

人有七魂六魄,一旦受到驚嚇,即使外表看不出來受到任何傷害,卻有可能對健康造成各種不好的影響。因此,若遇到上述情形,應該格外留意並且及時處理,才不至於對身心造成無法挽救的傷害。

2大收驚推薦方法、收驚禁忌一次看

靈魂一旦丟失需要及時收驚安魂找回,否則對健康和運勢都可能造成不良的影響。對此,當代佛法修行的大成就者──金菩提宗師以其多年來的修行智慧,真誠、慈悲的提供大眾協助,希望能幫助大家化解痛苦與煩惱。以下即為你提供2大收驚安魂方法,並告訴你收驚有何禁忌。

收驚推薦方法1:安魂加持

金菩提宗師慈悲為懷,並且秉持著佛陀的教法,以利益一切眾生為己任。為了幫助靈魂走失以及被邪氣侵襲的大眾,特別推出了「安魂加持」影片。金菩提宗師透過佛力的加持,用佛法的慈悲幫助大家消除這些苦和業,安頓、撫慰這些纏繞你的靈魂,化解過去的恩怨與過節,並且祈請佛菩薩將它們接引走,使它們得以解脫,也讓你找回丟失的靈魂,重新獲得健康。

收驚推薦方法2:修練八卦內功

八卦內功」是一種特別適合現代人的養生運動,不僅簡單易學,而且效果顯著,可以快速增長元氣、活力。當身體的元氣充足之後,生命能量也會隨之增強,自然能將邪氣抵擋在外;若原先有鬼邪纏身,修練「八卦內功」也會增加身體的陽氣,讓人變得更加陽光、正向,將不好的病氣、濁氣與穢氣排出,使自己的靈魂安住於身,不再受到侵擾。

收驚禁忌

收驚安魂有什麼禁忌呢?金菩提宗師提醒大家,收驚安魂時,切記要抱持著一顆恭敬、感恩的心,言行莊重有禮貌,態度千萬不可輕挑。金菩提宗師為大家做的安魂加持,具有特殊的加持力,其中不論是觀看次數,還是重複觀看的時間間隔都有講究,你可以至菩提禪修學院了解更多詳細資訊,推薦給真正有需要的人!

如何鞏固安魂效果?

收驚推薦安魂加持

經過金菩提宗師的收驚安魂加持後,該怎麼做才能鞏固安魂的效果呢?宗師慈悲提醒大家,首先要從心態上開始轉變,學會感恩、不抱怨,讓自己成為一個更慈悲、更善良的人;接著,安魂加持後最好能吃素3天,在飲食和居家環境上都盡量維持清淨、乾淨;最後,日常生活中還要多布施、多行善、多做功德,學會懺悔,真正落實「善心、善語、善行」,並且精進修行,如此才能更好的鞏固安魂的效果。

收驚安魂常見問答

Q1:常見嬰兒收驚的情形,大人收驚可行嗎?

有人可能會疑惑:收驚有年齡限制嗎?其實不論是嬰兒還是成年人,都有可能遇到魂魄丟失或被邪氣干擾的情況,因此成年人若出現上文需要收驚安魂的症狀,一樣可以安魂。

Q2:可以透過收驚改運嗎?

每個人受到驚嚇的特徵都不太一樣,當一個人丟失了魂魄,其思維、情緒、言行也會跟著改變,輕則睡不安穩、抑鬱、心慌;重則可能導致嚴重疾病。透過收驚安魂可以安定心神,使身心更加健康,若是再加上積極行善、布施,積累功德,不斷地提升自己與生命能量,自然能轉變運勢,迎來好運氣。

安魂見證實例:金菩提宗師安魂加持,幫助母親趕走邪氣

(分享人:馬來西亞 方懺)

我是來自馬來西亞的方懺,我的母親之前去中國探親,到親戚家的祠堂祭拜過世的親人。當時,母親覺得寒風陣陣,但沒當一回事,還在那邊逗留了幾天。等到母親回到大馬時,就覺得不對勁了,她的身體一直發冷,氣色非常差,全身不舒服。母親就這樣時好時壞持續了4年,那時我們都覺得可能是媽媽人老了,年紀大了的緣故。

後來認識了菩提禪修,母親也一直在網上跟著師父念佛、參加共修,漸漸地她的身體越來越好。直到有一次,師父在網路上幫大家安魂加持,母親突然覺得好像有東西從身體裡跑出來,貌似一對老人。從此之後,媽媽整個人都輕鬆了,臉色也變好了,真的非常感恩師父!

加持有效果嗎?更多安魂加持見證

為何總是疾病厄運不斷?聊聊受折磨背後的原因

菩提禪修|金菩提宗師安魂加持,助您找回丟失的靈魂

菩提三寶之一的加持調理,能把佛菩薩的光明能量傳遞到每一個人身上,而「安魂加持」正是因為金菩提宗師心懷一份真正的大慈悲心,其所釋放出的慈悲光芒,能令所有痛苦、業障得以消除,並透過佛法的慈悲與大愛,幫你找回丟失的靈魂,讓一切正在受苦的人看見希望。若你正為靈魂丟失所苦,出現了需要收驚的症狀,歡迎至菩提禪修學院觀看安魂加持影片,希望能為你帶來一份幫助和光明,給予生命更深、更遠的祝福。

延伸閱讀:

祝福與加持

家族業力重,邪氣干擾,要如何得到解脫,讓人生更吉祥?