2024的第一天,金菩提宗师亲自为全球网友写了封充满祝福和期盼的新年贺信,加持大家在新的一年里,都能健康长寿,富贵吉祥,家庭幸福,万事如意!每一天都充满无限的慈悲与智慧!

(点击图片,可一页完整显示)

欢迎下载,大图连结:

文字版:

亲爱的网友,你好!
在过去的一年里,你一直积德行善,乐于助人,勤修苦练,我非常高兴。我相信佛菩萨时刻护佑着你和你的家人。

祝福你在龙年,修行更上一层楼。无论多高的修行都来自于长久扎实的累积。 修行路上不怕慢,就怕站,不图快,但求稳。 不求速成顿悟,但愿细水长流,聚沙成塔,才能使我们更稳定的获得佛陀慈悲的教化和觉悟。

修行是生命中最重要的事,能使愚昧变高尚,无知变智慧。人生中那么多的是非烦恼,皆因无明!

修法开智慧,功德积福报。

每修一遍大光明,就得到一次与佛相应;每念一句佛号,就得到一份吉祥;实修的不断积累,最终会形成一股如阳光般强大的能量场。做功德就能消业!常行供养布施,还要多帮人度人,坚持不断,就会得到健康长寿,清净智慧。

希望所有佛菩萨爱护的孩子们,都能够成为真正的菩提子,关怀帮助身边的每一个人,去播种慈悲,让未来的人间成为充满慈爱的国度。

祝福你合家龙年富贵吉祥,万事如意,健康长寿,家庭幸福,福星高照!

祈愿国泰民安,战火停息,风调雨顺,人民安乐,天下太平!金菩提宗师爱你!

金菩提

2024.01.01