【推薦語】

誦念六字大明咒的好處非常多,是否也能讓我們發財呢?

這部短片不僅揭示答案,還揭示了一個更大的秘密:原來錢財也會找主人,而且這些主人都有一個共同的特質。究竟是什麼特質?怎樣才能擁有這個特質?請觀看短片,金菩提宗師都會告訴您。

【你將獲得】

  • 更容易發財的誦念方法
  • 洞悉富貴之人的富貴秘密

【精選禪語】

  • 用布施的心、供養的心、不貪的心誦念咒語,才可能發財。
  • 神佛喜歡把財富賜給慈悲和不貪的人,因為這樣的人願意分享自己的財富去幫助別人。
  • 從不慈悲到假裝慈悲,到最後的真慈悲,就是學習和昇華的過程。

【文字内容】

念「六字大明咒」的好處有很多。有些人可能會以「多念念,讓我發財吧」這樣的心態來念。其實這不是壞事,這是眾生的需要。但是我想告訴大家,如果想發財,在誦念的時候,反而要有一個布施的心、供養的心、不貪得的心,未來才可能發財。

如果滿腦子想著:「讓我發財好不好?讓我發財吧!」以這樣的心態誦念的話,反而不容易發財。

無論是上帝也好,神佛也好,都希望把更多的財富賜給更加慈悲和不貪的人,因為這些人願意把財富與大家共享。相反地,如果把財富給了吝嗇鬼,比如說世界上的錢一共有10億,把其中1億放在一個人的手裡,但這個人並不會將它拿出來共享,使得其他眾生只能共享9億,眾生就變窮了。所以,當神佛要把財富賜給眾生的時候,是一種因緣,看誰的功德最大、誰的慈悲心更大,就賜給誰。一般來說,會讓慈悲心更大、更大方的人來掌握巨大的財富。這樣當眾生需要的時候,這些人就會把財富分給眾生。所以大慈大悲的人,才會成為世界的巨富。這是我所看到的一個必然規律。

所以想發財,在念佛的時候要假裝慈悲。我這樣說話,可能會有人挑毛病,質問說:「你竟然教你的弟子假裝慈悲。」

我並沒有把我的弟子想得多麼高尚,因為我也是個俗人。但是我正是在這個俗的過程之中,看到了以下經驗:當我們從假裝慈悲開始做起,慢慢地就會變成真的有點慈悲了,到後來甚至會變成大慈大悲。就像一個人走夜路,明明很害怕,但是又不能不出去,在非走不可的情況下,就要假裝膽大,對不對?其實心裡也會害怕,但是在害怕中走了幾次之後,最後鬼也沒把自己吃了呀,後來膽子就會變大了。就如同從一開始的不慈悲到假裝慈悲,再到最後變成真慈悲,這就是一個心理上的學習和昇華的過程。

如果你是13歲到25歲之間的年輕人,在這樣年輕的時候,心裡就總想著天下眾生,看到一個人挨餓了,就會哭著把飯和錢全部給那個人,如果你每天都如此的話,我相信你確實是佛轉世。如果你沒有天天如此,你就是一個普通的人,這是正常的。

解脫的過程正是從一個普通人再到一個昇華成大慈大悲、高貴的聖人的過程。每個人都需要有這個轉化的過程,但並不是每個人都有這種機會。今天,你們有機會跟我學習,我就把這樣的一個經驗分享給你。