【推荐语】

诵念六字大明咒的好处非常多,是否也能让我们发财呢?

这部短片不仅揭示答案,还揭示了一个更大的秘密:原来钱财也会找主人,而且这些主人都有一个共同的特质。究竟是什么特质?怎样才能拥有这个特质?请观看短片,金菩提宗师都会告诉您。

【你将获得】

  • 更容易发财的诵念方法
  • 洞悉富贵之人的富贵秘密

【精选禅语】

  • 用布施的心、供养的心、不贪的心诵念咒语,才可能发财。
  • 神佛喜欢把财富赐给慈悲和不贪的人,因为这样的人愿意分享自己的财富去帮助别人。
  • 从不慈悲到假装慈悲,到最后的真慈悲,就是学习和升华的过程。

【文字内容】

念“六字大明咒”的好处有很多。有些人可能会以“多念念,让我发财吧”这样的心态来念。其实这不是坏事,这是众生的需要。但是我想告诉大家,如果想发财,在诵念的时候,反而要有一个布施的心、供养的心、不贪得的心,未来才可能发财。

如果满脑子想着:“让我发财好不好?让我发财吧!”以这样的心态诵念的话,反而不容易发财。

无论是上帝也好,神佛也好,都希望把更多的财富赐给更加慈悲和不贪的人,因为这些人愿意把财富与大家共享。相反地,如果把财富给了吝啬鬼,比如说世界上的钱一共有10亿,把其中1亿放在一个人的手里,但这个人并不会将它拿出来共享,使得其他众生只能共享9亿,众生就变穷了。所以,当神佛要把财富赐给众生的时候,是一种因缘,看谁的功德最大、谁的慈悲心更大,就赐给谁。一般来说,会让慈悲心更大、更大方的人来掌握巨大的财富。这样当众生需要的时候,这些人就会把财富分给众生。所以大慈大悲的人,才会成为世界的巨富。这是我所看到的一个必然规律。

所以想发财,在念佛的时候要假装慈悲。我这样说话,可能会有人挑毛病,质问说:“你竟然教你的弟子假装慈悲。”

我并没有把我的弟子想得多么高尚,因为我也是个俗人。但是我正是在这个俗的过程之中,看到了以下经验:当我们从假装慈悲开始做起,慢慢地就会变成真的有点慈悲了,到后来甚至会变成大慈大悲。就像一个人走夜路,明明很害怕,但是又不能不出去,在非走不可的情况下,就要假装胆大,对不对?其实心里也会害怕,但是在害怕中走了几次之后,最后鬼也没把自己吃了呀,后来胆子就会变大了。就如同从一开始的不慈悲到假装慈悲,再到最后变成真慈悲,这就是一个心理上的学习和升华的过程。

如果你是13岁到25岁之间的年轻人,在这样年轻的时候,心里就总想着天下众生,看到一个人挨饿了,就会哭着把饭和钱全部给那个人,如果你每天都如此的话,我相信你确实是佛转世。如果你没有天天如此,你就是一个普通的人,这是正常的。

解脱的过程正是从一个普通人再到一个升华成大慈大悲、高贵的圣人的过程。每个人都需要有这个转化的过程,但并不是每个人都有这种机会。今天,你们有机会跟我学习,我就把这样的一个经验分享给你。